terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Receita de Torta Holandesa na taça

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena triturada no liquidificador

Creme:
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 gemas
250 gr de creme de leite

Cobertura:
300 gr de chocolate ao leite picado
250 gr de creme de leite fresco
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Biscoito calipso

Preparo:

Creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, e as gemas.Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Em taças individuais ponha uma porção de biscoito triturado e por cima o creme.
Leve a geladeira até firmar.

Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e a gelatina dissolvida em água e mexa até ficar homogênea.

Complete as taças e volte para a geladeira.
Coloque um biscoito calipso em cada taça e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário