sábado, 21 de fevereiro de 2015

Receita de Bala de Coco Recheada

Ingredientes:
200 ml de leite de coco
200 ml de água
1 kg de açúcar
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
50 gr de coco ralado

Preparo

Recheio
Leve todos os ingredientes, menos o coco ralado,em uma panela em fogo médio e mexa até soltar do fundo.Retire do fogo,acrescente o coco e musture bem.

Bala
Em uma panela coloque o leite de coco, a água, o açúcar e misture.Limpe as laterais da panela com um pincel umedecido e leve ao fogo baixo e deixe ferver por 10 minutos ou até chegar a ponto de fio mas sem dourar.Despeje sobre uma superfície fria e untada.Deixe esfriar,levantando a calda com uma espátula até esfriar.Com a mão untada estique e puxe a massa até ficar perolada.
Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio sobre ela.
Enrole como rocambole e corte em pedaços de 1,5 cm.
Passe no coco ralado e ponha em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário