domingo, 15 de fevereiro de 2015

Receita de Bolo de Beterraba





Tempo de Preparo: 50min Rendimento: 15 porções
Receita enviada por: Andreia Ap. Maltez Silva

Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 beterraba grande ou 3 pequenas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
  1. Colocar no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e a beterraba descascada, cortada em pedacinhos
  2. Bater tudo
  3. Despejar em uma tigela
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea
  5. Colocar por ultimo o fermento
  6. Untar uma forma e levar para assar, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário