quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Receita de torta Alemã

Ingredientes:
6 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
200 gr de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:
125 gr de chocolate meio amargo picado
125 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:
2 pacotes de bolacha maisena ou leite
1/2 xícara de leite

Preparo:
Na batedeira,bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo . Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem.

Cobertura:
Em uma tigela,ponha os chocolates e o creme de leite e em banho maria ou no microondas,aqueça o suficiente até derreter o chocolate e misture bem.

Montagem:
Em uma forma de fundo falso, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e camadas do creme.
Preencha a forma terminando com uma camada de creme.
Leve a geladeira por 30 minutos e depois cubra com o creme de chocolate (ganache), e retorne a geladeira.
Siva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário