quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Receita de Pudim de Abóbora

Ingredientes:

Para o pudim:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
250 gr de abóbora cozida
4 ovos
50 gr de coco ralado
1/2 xícara de chá de açúcar
margarina para untar
açúcar cristal para polvilhar

Para a calda:
10 xícaras de cha´de acúcar
1 xícara de chá de água
coco ralado para polvilhar

Preparo:
No liquidificador,coloque o leite condensado, o coco, o leite, a abóbora, os ovos e o açúcar.
Bata muito bem.
Coloque a mistura em uma forma de pudim, umtada com margarina e polvilhada de açúcar cristal.
Cubra com papel alumínio e asse, em banho maria, no forno a 180ºC por 1,5 h ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.

Para a calda,aqueça o açúcar até dissolver. Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos.

Despeje sobre o pudim e polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário