sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Receita de Fatia Húngara

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de chá de leite
30 gr de fermento biológico
3 xícaras de chá de açúcar
7 xícaras de chá de farinha de trigo
4 gemas
Margarina a gosto.

Calda:

1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
100 gr de coco ralado

Preparo

Em uma vasilha misture o leite, o fermento, o açúcar e os ovos.Aos poucos adicione a farinha e continue mexendo.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove-a até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 20 minutos e abra-a com um rolo.
Corte tiras de 3 cm de largura e comprimento da massa.
Enrole cada tira formando um caracol.
Asse em assadeira untada a 180 graus até dourar.

Para a calda misture todos os ingredientes e despeje sobre as fatias ainda quente.

Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário