domingo, 15 de fevereiro de 2015

Receita de Arroz de Carreteiro



Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de carne seca
  • 2 dentes de alho picado(s)
  • 1 unidades de cebola ralada(s)
  • 7 xícaras (chá) de Água fervente
  •  Sal a gosto
  •  

Como fazer
Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas. Cozinhe-a até que esteja macia e pique ou desfie. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário