quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Receita de Torta de Bis

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1,5 lata de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de bis picado

Mousse de chocolate
200 gr de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
3 claras em neve

Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com o leite,as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, ponha em uma forma de fundo falso e cubra com o bis ralado.
Mousse:
Leve ao microondas o chocolate e o creme de leite,por 1 minuto, retire e misture até derreter totalmente o chocolate,se for preciso coloque outra vez no microondas por 30 segundos.
Deixe esfriar, misture as claras em neve, sem bater.
cubra o bis com o mousse e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com bis ou granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário