sábado, 21 de fevereiro de 2015

Receita de Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Bolo
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
5 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1,5 xícara de açúcar

Preparo
Bolo
No liquidificador, bata o óleo,as cenouras, e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e o açúcar e misture bem.
Asse em forno a 180 graus.

Brigadeiro
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro.

Montagem
Faça bolinhas com o bolo e as envolva com o brigadeiro.
Passe no chocolate granulado e ponha em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário