sábado, 21 de fevereiro de 2015

Receita de Bolinha de Milho

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de água
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 claras
2 xícaras de chá de macarrão cabelo de anjo em migalhas
Óleo para fritar

Recheio
1 colher de sopa de azeite
1/2 cubo de caldo de legumes
300 gr de milho verde
200 gr de requeijão
1 colher de sopa de salsa picada

Preparo
Em uma panela, coloq ue o óleo, a manteiga, a água, o caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver.Retire, adicione toda a farinha e mexa com colher de pau.Volte ao fogo e mexa por 2 minutos.Retire e mexa até a massa ficar lisa e brilhante.
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue o milho com o caldo de legumes, até ficar macio.Desligue o fogo e misture o requeijão e a salsa.
Divida a massa em 30 bolinhas do mesmo tamanho.Abra com a mão e recheie todas.
Passe pela clara batida e no macarrão triturado.
Frite até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário