segunda-feira, 8 de abril de 2019

Receita Fácil de Pão Doce





Ingredientes:

Farinha                                                                    1 kg
Sal                                                                             15 gramas
Açucar                                                                      200 gramas  
Leite em pó                                                              40 grs
Ovos                                                                         3 ovos
Gordura vegetal – margarina sem sal                80 grs
Fermento                                                                 100 grs
Água                                                                         Aproximadamente 200 grs

Modo de Preparo
Dissolva o fermento, o açúcar e o sal , misturando bem, acrescente os ovos a gordura e a água. Misture bem, acrescente o leite em pó e a farinha.Mecha sovando sempre a massa até atingir o ponto. Dividir a massa em pequenas porções, deixar descansar por uns 20 minutos, modelar no formato desejado, pincelar por cima com gema de ovo.
E deixar fermentar.
Assar em forno  (160 graus) alto por aproximadamente 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário