quinta-feira, 11 de abril de 2019

Receita de Frango ao Molho de laranja



Frango ao Molho de
Laranja
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo, alho, caldo de galinha e cebola
2 talos de salsão raspados e cortados
em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e
aquecido
1 lata de aspargos em conserva
2 colheres (sopa) de margarina
Salsinha picada
Modo de fazer
Limpe e lave o frango, regue com
limão e deixe descansar um pouco.
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Doure o alho, acrescente o
frango e mexa para que ele cozinhe
por igual. Junte o caldo de galinha
aos poucos em fogo
regular. Adicione a
cebola, o salsão frito
e o suco de laranja
fervente. Escorra os
aspargos, passe na
margarina em uma
panela, salgue a
gosto e polvilhe
salsinha. Passe
o frango para a
tigela e guarneça
com aspargos.
Sirva com arroz
e tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário