terça-feira, 9 de abril de 2019

Receita de Grissinis com Parmesão

GRISSINIS COM PARMESÃO
100 g manteiga
200 g queijo parmesão
200 g farinha de trigo
Se quiser acrescene uma erva como alecrim, tomilho,
manjericão ou orégano.
Misture os 3 ingredientes e trabalhe a massa para
unir bem os ingredientes. Deixe 20 minutos na geladeira
e depois modele. Faça um rolo de uns 2 a 3 cm
de diâmetro, envolva em plástico filme e depois fatie com espessura de 0,5 cm 15 a 20 min. Em
forno pré aquecido a 180oC.
Outra opção é congelar (dura por uns 3 meses) esse rolo e depois rale no ralo grosso sobre uma
assadeira e use como se fosse croutons sobre a salada e a sopa.
Ponha na assadeira para cozinhar.
Pode fazer o grissini com a massa folhada pronta. Passe um pouco de ovo sobre a massa e polvilhe
com parmesão. Fica ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário