quinta-feira, 11 de abril de 2019

Receita de Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras em neve)
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de amendoim torrado e
triturado com pele
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Na batedeira, coloque o açúcar, as
gemas e a margarina, e bata bem.
Em seguida, misture o restante dos
ingredientes. Unte e enfarinhe uma
fôrma e leve para assar por cerca de
35 minutos, em fogo médio.
Cobertura
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado
e triturado
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
Leve ao fogo até ferver.
Montagem
Estando pronta a massa, corte o bolo
como se fosse para servir e jogue a
cobertura para penetrar, deixando o
bolo bem molhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário