segunda-feira, 8 de abril de 2019

Receita de Calzone





 Ingredientes

Farinha                                                                    960 grs
Fermento Fresco                                                   60 grs
Sal                                                                               20 grs.
Açúcar                                                                       30 grs.
Óleo                                                                          120 ml
Água                                                                         380 mil
Ovos                                                                           1 unid

Preparo da Massa

Misturar o fermento o açúcar e o sal , até formar uma caldo grosso, adicionar os ovos, a farinha e a água aos poucos e amassar até ficar lisa e homogênea. Verificar o ponto de véu.
Dividir a massa em 4 partes iguais. Deixar descansar uns 10 minutos, abrir a massa, rechear a gosto, fechar em formato de calzone, pincelar com gema e decorar com gergelim, ou mussarela ralada ou orégano.
Assar a 160 graus por 15 minutos. (até perceber que está corada e assada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário