domingo, 29 de janeiro de 2017

Receita de Truta com Amendoas


 Ingredientes
10 Unid Filé de truta
60 ml Suco de limão
5 Gr Sal
5 Gr Pimenta do reino
60 Gr Farinha de trigo
240 Ml Leite
140 Gr Manteiga
200 Gr Manteiga clarificada
140 Gr Amendoa filetada
20 Gr Salsa picada

Preparo:

1. Tempere a truta com sal e pimenta do reino.
2. Banhe o peixe no leite e passe na farinha de trigo, tirando o excesso.
3. Salteie a truta na manteiga clarificada e reserve
4. Na mesma frigideira, adicionar a manteiga sem estar clarificada.
5. Deixe escurecer um pouco
6. Adicione as amêndoas e deixe escurecer um pouco mais.
7. Adicione o suco de limão e a salsa
8. Despeje o molho sobre a truta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário