sábado, 7 de janeiro de 2017

Receita de Consome de Carne

CONSOME DE CARNE

Ingredientes
4 Unid Claras
2Colheresde sopa Suco de limão
350 g Mirepoix
2 Litros Caldo de Carne
1 Pedaço Musselina
500 g Brunoise de legumes

Preparo
1. Bata as claras em neve com um garfo até espumarem. Junte o suco de limão e o mirepoix.
2. Junte as claras ao caldo quente, leve para ferver. Bata até formar uma crosta, aprox. 5
minutos.
3. Faça um buraco na crosta para caldo cozinhar completamente. Cozinhe lentamente por
cerca de 1 hora sem mexer.
4. Forre uma peneira com uma musselina umedecida e segure-a sobre uma tigela larga.
5. Rompa a crosta e com uma concha e, com uma concha despeje o consome.
6. Aqueça e guarneça com a brunoise de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário