sábado, 28 de janeiro de 2017

Receita de Pernil Suino com Molho de Laranja e Ervas

INGREDIENTES
2 kg de pernil suíno
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
sal e pimenta a gosto
cheiro verde e alecrim a gosto
suco de 2 laranja s(depende do tamanho da laranja)
azeite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o alho, a cebola,o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alecrim, e
reserve
Regue o pernil com o azeite e derrame os temperos do liquidificador
Acrescente o suco de laranja (sem açúcar)
Deixe na geladeira de um dia para o outro
No dia seguinte,cubra o pernil com papel alumínio e leve para assar em forno médio por
aproximadamente20minutos
Retire o papel alumínio,e deixe dourar
Após retirar do forno,coe o molho numa panela ,adicione de 2 a 4colheres de Maizena,e mexa
até ferver e ficar consistente
Sirva com o molho por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário