domingo, 29 de janeiro de 2017

Receita de Pão de Forma

Ingredientes
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes fermento biológico para pão
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha
de trigo.
Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher
de pau até a massa ficar bem lisa.
Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e
polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até
dobrar de volume.
Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar
por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo
médio para dourar o pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário