sábado, 7 de janeiro de 2017

Receita de Molho Bechamel

MOLHO BECHAMEL

Ingredientes
300 ml Leite
15 g Farinha de trigo
15 g Manteiga
1 Unid. Cebola
1/4
Colher de
chá
Pimenta do reino
1/2
Colher de
chá
Sal
1/2
Colher de
chá
Pimenta do reino branca em grão
¼
Colher de
chá
Noz moscada
1 Folha Louro

Preparo
1. Aqueça o leite com o louro, os grãos de pimenta e a cebola inteira
2. Leve ao ponto de fervura, retire e coe.
3. Derreta a manteiga e faça um roux claro com a farinha de trigo
4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite morno aos poucos, misturando bem até obter
um creme bem homogêneo.
5. Volte a penela ao fogo médio e mexa até ferver
6. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada ralada na hora.

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