sábado, 7 de janeiro de 2017

Receita de Minestrone


MINESTRONE

Ingredientes
1 un Cebola
100 g Bacon
4 Folhas Sálvia
50 ml Azeite
100 g Feijão carioquinha
200 g Cenoura
200 g Abobrinha
1 Molho Espinafre
100 g Aipo
200 g Batata
3 l Água
200 g Molho de tomate
100 g Batata doce
50 g Macarrão argolinha
1 Molho Manjericão

Preparo
1. Picar a cebola e o bacon em “brunoise”
2. Em uma panela de pressão colocar o azeite e refogar a cebola, o bacon e a sálvia, por
alguns minutos
3. Adicionar o feijão e cozinhar por 30 minutos
4. Picar os legumes em brunoise e reservar
5. Adicionar o molho de tomate e o macarrão
6. Cozinhar os legumes na seguinte ordem: cenoura, batata, batata doce, abobrinha,
aipo, espinafre e por último o manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário