sábado, 7 de janeiro de 2017

Receita de Macedônia de Legumes

MACEDÔNIA DE LEGUMES

INGREDIENTES

80 Gr Champignons frescos cortados em 4
60 Gr Manteiga
40 Gr Cebola Roxa brunoise
80 Gr Cebola cortada em macedoine
150 Gr Aipo cortado em macedoine
200 Gr Cenoura cortada em macedoine levemente cozida
200 Gr Nabo cortada em macedoine levemente cozido
60 Gr Pimentão vermelho cortado em macedoine
15 Gr Salsa picada
15 Gr Estragão picado
15 Gr Louro picado
15 Gr Sal
5 Gr Pimenta do reino

PROPREPARO
1. Salteie os cogumelos com a cebola roxa
2. Adicione a cebola e o aipo e salteie até que a cebola fique transparente
3. Adicione os outros vegetais e continue a saltear até que todos estejam quentes e tenros
4. Adicionar as ervas picadas e corrija o tempero

Nenhum comentário:

Postar um comentário