domingo, 29 de janeiro de 2017

Receita de Filé Mignon Suino com Molho de Mostarda

INGREDIENTES(4pessoas)
600g de filé mignon suíno
3 colheres(sopa) de azeite
sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de manteiga sem sal
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de vinho branco–senão tiver pode ser água
1colher(sopa)bem cheia de Mostarda Dijon
1caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Préaqueça o forno em temperatura média.Corte o filé mignon em medalhões,e tempere com
azeite,sal e pimenta do reino à gosto.Sele os filés em uma frigideira antiaderente bem quente
Disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente
20minutos,ou até que a carne esteja completamente assada
Para o molho,use a mesma frigideira que você selou a carne
Coloque a manteiga na frigideira ainda quente,assim que derreter coloque o alho
e deixe dourar.Junte o vinho e espere até que o álcool evapore,adicione a
mostarda e mexa bem.Desligue o fogo e misture o creme de leite.Sirva sobre os filés.

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