quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita de Torta de Paçoca com Chocolate Branco

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga

Creme:
10 paçocas tipo rolha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de leite
500 gr de chocolate branco derretido
Paçoca para decorar

Preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos e o chocolate em pó, até virar uma farinha. Misture bem a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre com ela o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com a paçoca e o creme de leite.
Retire e misture com o chocolate derretido.
Cubra a massa com o creme e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com paçocas a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário