domingo, 15 de março de 2015

Receita de Torta Prestígio

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate triturado
4 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de coco ralado
2 latas de creme de leite
1/2 kg de chocolate meio amargo picado
Coco em flocos para decorar

Preparo:
Misture o biscoito com a metade da margarina até formar uma farofa úmida e forre uma forma de aro removível média e reserve.
Leve o leite condensado,a margarina restante e o coco ralado ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire, acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro), misture e coloque sobre a massa.
Leve a geladeira por uma hora.
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro) e misture bem.
Coloque a cobertura sobre a torta e leve a geladeira por mais 2 horas.
Desenforme e decore com coco em flocos


Nenhum comentário:

Postar um comentário