quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita de Mini-Hamburguer com Cheddar






Ingredientes:
Massa:
30 gr de fermento biológico
1/2 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
1/2 colher de sopa de sal
1 ovo batido
600 gr de farinha de trigo peneirada
1 gema

Recheio:
40 hamburgueres de 2 cm de diâmetro
Queijo cheddar cremoso

Preparo:
Em uma vaslha, dissolva o fermento no açúcar e misture os demais ingredientes, sendo que a farinha deve ser acrescentada aos poucos.
Sove até a massa ficar homogênea.
Deixe crescer por 25 minutos.
Abra a massa até obter uma espessura de 0,5 cm.
Coloque os hamburgueres e cubra com cheddar.
Dobre a massa sobre eles e corte formando circulos de 3 a 3,5 cm.
Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário