segunda-feira, 9 de março de 2015

Receita de Enroladinho de doce de leite

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
1,5 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de margarina
2 xícaras de chá de leite
Margarina e farinha para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
3 xícaras de chá de doce de leite pastoso
1 xícara de chá de coco fresco ralado

Preparo:
Recheio: misture o coco com o doce de leite e reserve.
Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos.
Abra a massa com uma espessura de 0,5 cm.Corte em retângulos de 10x5 cm, recheie e enrole como rocambole.
Asse em fono médio, numa forma untada e enfarinhada até dourar.
Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário