quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita de Torta de Romeu e Julieta

Ingredientes:
Massa:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
2,5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de  fermento em pó
Margarina para untar.

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
250 gr de queijo fresco amassado
1/2 lata de goiabada picada

Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Despeje metade em uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.
Asse em forno médio por 10 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga.
Junte o queijo e a goiabada. Espalhe sobre a torta.
Cubra com o restante da massa.
Asse até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário