domingo, 29 de março de 2015

Receita de Torta Kraft Alemã


Ingredientes:
100 gr de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
200 gr de chantilly de baunilha ( use o Kraft ou se não tiver use o chantilly normal com 2 colheres de chá de essência de baunilha)
200 gr de chocolate ao leite picado
1/4 de xícara de chá de leite.

Preparo:
Creme:
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, junte o creme de leite e misture bem.
Leve a geladeira por 30 minutos. Reserve.
Mantenha o chantilly de baunilha na geladeira até ficar bem firme.

Cobertura:
Derreta o chocolate, acrescente o leite e misture bem.

Montagem:
Em uma forma de aro removível, vá intercalando camadas de creme e de chantilly.
Termine com uma camada de creme.
Espalhe a cobertura de chocolate.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário