domingo, 15 de março de 2015

Receita de Torta Sorvete de Abacaxi

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de chá de castanha de cajú
1/2 xícara de chá de margarina amolecida
3 xícaras de chá de sorvete de abacaxí
200 gr de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de abacaxí em calda escorrido e picado
Fatias de abacaxi e cobertura de chocolate para decorar

Preparo:
Triture o biscoito e a castanha no liquidificador.
Numa tigela misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e reserve.
No liquidificador bata o sorvete,o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já dissolvida), até ficar cremoso.
Despeje na forma e leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com as rodelas de abacaxi e a calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário