domingo, 1 de março de 2015

Receita de Torta Carolina

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
20 carolinas sem recheio
2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido

Recheio:
1 lata de leite condensado
230 ml de leite
3 gemas peneiradas
3 colheres de chá de amido de milho

Misture o biscoito com a manteiga e cubra o fundo e as laterais de uma forma de  20 cm de diâmetro e aro removível.
Asse por 10 minutos em forno médio.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar.Reserve.
Recheie as carolinas com leite condensado cozido. Reserve.
Despeje o creme sobre a massa,cubra com as carolinas e regue com o chocolate derretido.
Leve a geladeira por 3 horas.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário