domingo, 1 de março de 2015

Receita de Folhado de Maçã

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de massa folhada de 400 gr
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar

Recheio:
1 colher de sopa de castanha de caju
4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
2 colheres de sopa de uva passa
1 colher de café de canela em pó
1/2 xícara de chá de açúcar

Abra a massa no tamanho de 35x45 cm.
No centro da massa, no sentido da largura, salpique a castanha de caju, distribua a maçã, a uva, a canela e polvilhe com o açúcar.
Pincele com o ovo as duas pontas menores da massa e dobre sobre o recheio, formando um envelope.
Pincele com ovo.
Coloque em uma assadeira untada e leve a geladeira por 15 minutos.
Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.

Sugestão:
Cubra com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário