domingo, 22 de março de 2015

Receita de Bolo Creme

Ingredientes
1/2 xícara de chá de manteiga
2/3 xícara de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó
1,5 xícara de chá de açúcar
2,5 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
1 xícara de chá de doce de leite cremoso.

Calda
180 gr de chocolate ao leite derretido
2/3 xícara de chá de leite
1 caixa de creme de leite

Preparo
Na batedeira,bata os ingredientes, menos a farinha e o fermento, até homogeneizar.
Adicione a farinha e o fermento e misture.
Numa forma de aro removível,untada, enfarinhada e recoberta de papel manteiga untado, despeje 1/3 da massa e cubra com o doce de leite.
Complete com o resto da massa e asse em forno médio por 25 minutos.
Retire do forno e cubra novamente com doce de leite e retorne ao forno por mais 10 minutos.
Misture o chocolate derretido ao creme de leite e regue o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário