domingo, 29 de março de 2015

Receita de Bolo de Laranja com Casca


Ingredientes:
1 laranja sem sementes e com casca picada
suco de 1 laranja
2 ovos
200 ml de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
raspas da casca de uma laranja

Preparo:
No liquidificador, bata a laranja picada, os ovos, o óleo e o suco. Reserve.
Na batedeira coloque os outros ingredientes da massa, junte a mistura do liquidificador e bata até ficar homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno a 200º C até dourar.

Calda:
Em uma panela, em fogo médio, misture os ingredientes e mexa até engrossar.

Montagem:
Desenforme o bolo e regue com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário