quinta-feira, 5 de março de 2015

Receita de Torta Pé de Moleque

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de sopa de amendoim torrado e sem pele
4 colheres de sopa de manteiga gelada
Pé de moleque picado para decorar

Recheio:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá de leite
1,5 xícara de chá de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de amendoim picado

Preparo:
Triture o biscoito e o amendoim no liquidificador.
Misture na manteiga até ficar uma farofa.
Ponha numa forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e precione com os dedos. Asse em forno médio por 15 minutos. Reserve.
Em uma panela ponha a gelatina e o leite e deixe por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo até dissolver.
Retire do fogo acrescente o creme de leite, o doce de leite e o amendoim. Misture bem.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com pé de moleque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário