domingo, 1 de março de 2015

Receita de Torta 3 Chocolates

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate recheado
6 claras
3 xícaras de chá de açúcar
1,5 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
4,5 caixas de creme de leite
1,5 xícara de chá de chocolate branco picado
1,5 xícara de chá de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteigar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
0,5 xícara de chá de café pronto sem açúcar
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Cerejas a gosto

Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Reserve.
Forre uma forma de bolo inglês grande com filme plastico.
Em banho maria misture as claras com o açúcar até dissolver.
Bata na batedeira até o ponto de merengue.
Divida em 3 partes.
Derreta o chocolate amargo misture com 1,5 caixa de creme de leite e uma parte do merengue.
Espalhe na forma e leve ao congelador por 15 minutos.
Repita a operação com o chocolate branco e depois com o ao leite.
Cubra com o biscoito triturado,precione um pouco e retorne ao congelador por 4 horas.
Em uma panela misture o chocolate em pó, a manteiga e em fogo médio,mexa até soltar do fundo. Retire do fogo e acrescente o creme de leite fresco, o café e misture bem.
Desenforme,retire o filme plastico e cubra com a cobertura.
Decore com as lascas de chocolate e as cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário