terça-feira, 3 de abril de 2018

Receita de Pavê de Chocolate




INGREDIENTES DA RECEITA
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite  (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 Colher (sopa) cheia de maisena
  • 200g biscoito maisena sabor chocolate
  • 1 Lata de creme de leite (ou duas caixinhas de 200ml)
  • 6 Colheres de chocolate em pó (eu usei meia barra de chocolate)
  • Morangos ou raspas de chocolate ou coco ralado ou granulado para decorar


Modo de Preparo
1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena, até obter uma consistência de creme
2. Depois de pronto, despejar a metade dele ainda quente, numa forma de vidro média
3. Cubra a primeira camada com o biscoito maisena chocolate inteiro
4. Em seguida, cubra o biscoito com a segunda metade do creme, cobrindo esta com mais uma camada de biscoito
5. Leve o creme de leite ao fogo com o chocolate em pó e deixe ferver um pouco, sempre mexendo
6. Despeje, ainda quente, sobre a segunda camada de biscoito.
7. Leve a geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário