sábado, 14 de abril de 2018

Receita de Rosca Doce




INGREDIENTES:
80 GMS DE FERMENTO FRESCO 5 GEMAS
6COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
UMA COLHER DE CAFÉ DE SAL
2 COLHERES DE MARGARINA
1 COLHER DE SOPA DE GLICERINA LIQUIDA COMESTIVEL
GOTAS DE BAUNILHA
1XICARA CHÁ DE LEITE MORNO
1XICARA CHÁ DE AGUA MORNA
1.100 KLG DE FARINHA DE BOA QUALIDADE

DISSOLVA AÇUCAR SAL FERMENTO ATE VIRAR UM LIQUIDO,JUNTI AS GEMAS MARGARINA BAUNILHA O LEITE A AGÚA A GLECERINA ,VA ADICIONANDO A FARINHA ATÉ DESGUDAR DAS MÃOS SOVE MUITO BEM DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.

DIVIDA A MASSA EM 6 PARTES IGUAIS ABRA COM O ROLO E COLOQUE O SEGUINTE RECHEIO

RECHEIO:
200GMS DE COCO RALADO
200GMS DE AÇUCAR
100GRMA DE MARGARINA
2 GEMAS ,GOTAS DE BAUNILHA

MISTURE BEM ESPALHE NAS MASSAS ENROLE COMO ROCAMBOLE FAÇA UMA TRANÇA COM DUAS PARTES DA MASSA ,RENDE TRES ROSCAS DEIXE CRESCER NOVAMENTE ASSAR A 180GRAUS POR UNS 45 MINUTOS
QUAND ESTIVER QUASE NO PONTO DE TIRAR PASSE LEITE CONDENSADO E POLVILHE COCO RALADO E VOLTE PRA O FORNO ATÉ SECAR.

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