sábado, 31 de março de 2018

Receita de Filé Mignon Suino




INGREDIENTES (4pessoas)
600g de filé mignon suíno
3 colheres(sopa) de azeite
sal e pimenta do reino à gosto
1colher(sopa) de manteiga sem sal
1dente de alho amassado
1/4 xícara de vinho branco –se não tiver pode ser água
1colher(sopa)bem cheia de Mostarda Dijon
1caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Préaqueça o forno em temperatura média. Corte o filé mignon em medalhões,e tempere com
azeite,sal e pimenta do reino à gosto.Sele os filés em uma frigideira antiaderente bem quente
Disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente
20 minutos,ou até que a carne esteja completamente assada (cuidado para não ficar seca).
Para o molho,use a mesma frigideira que você selou a carne (aquele restinho vai dar ainda
mais sabor).Coloque amanteiga na frigideira ainda quente,assim que derreter coloque o alho
e deixe dourar.Junte o vinho e espere até que o álcool evapore (é bem rápido),adicione a
mostarda e mexa bem.Desligue o fogo e misture o creme de leite .Sirva sobre os filés.

Nenhum comentário:

Postar um comentário