segunda-feira, 9 de abril de 2018
Receita de Torta Gabrielle
TORTA GABRIELLE
Massa
Ingredientes Quantidade / Medida
Biscoito maisena 1 pacote
Manteiga 100g
Chocolate em pó (não use achocolatado) 40g
Recheio
Ingredientes Quantidade / Medida
Doce de leite em pasta 400g
Creme de leite sem soro 1 lata
Chocolate em pó (peneirado) 40g
Gelatina em pó sem sabor 10g
Cobertura
Ingredientes Quantidade / Medida
Creme de leite fresco (chantilly) 200g
Chocolate em pó 40g
Montagem
• Triture o biscoito e misture a manteiga e o chocolate formando uma massa.
• Abra a massa em uma fôrma de fundo removível.
• Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó.
• Hidrate a gelatina e acrescente na mistura.
• Coloque o recheio por cima da massa e deixe gelar por 3 horas.
• Cubra com chantilly e decore peneirando o chocolate em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário