quinta-feira, 12 de abril de 2018

Receita de Bolo Verde e Amarelo


INGREDIENTES
Primeira massa
4 ovos;
2 xíc. de açúcar;
1 xíc. de farinha de arroz;
2 xíc. de farinha de milho;
1 xíc. de amido de milho;
1 xíc. de óleo;
1 xíc. de leite;
2 colheres de chá de fermento químico;
1 pitada de sal.
Segunda massa:
4 ovos;
1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
2 xíc. de açúcar;
3 xíc. de farinha de trigo;
2 colheres de chá de fermento químico;
1 ½ xíc. de leite;
1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO
Primeira massa:
1 Bata no liquidificador todos os ingredientes
líquidos com o açúcar;
2 Numa bacia coloque a farinha e fermento e misture;
3 Distribua no fundo de duas formas
retangulares grandes.
Segunda massa:
1 Bata no liquidificador todos os ingredientes
líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador;
2 Numa bacia, misture os líquidos com o restante
dos ingredientes;
3 Distribua sobre a primeira massa e leve ao
forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °C;
4 Desenforme o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário