quinta-feira, 12 de abril de 2018

Receita de Bolo de Frutas e Aveia




INGREDIENTES
2 bananas;
2 maçãs;
½ xíc. de uvas passas;
3 ovos;
1 pote de iogurte natural (100g);
½ xíc. de nata;
1 xíc. de farinha de trigo;
2 xíc de aveia em flocos finos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Especiarias a gosto: canela em pó, noz moscada,
cravo moído, baunilha.
MODO DE PREPARO
1 Bata no liquidificador as frutas (banana, maçã e passas), os ovos, o iogurte e a nata, reserve;
2 Numa bacia, misture a farinha, a aveia, o fermento e
a(s) especiaria(s) desejada(s);
3 Junte tudo e mexa bem;
4 Coloque a massa numa forma untada e
enfarinhada ou use as forminhas de cupcake;
5 Decore com os flocos de aveia ou confeitos coloridos;
6 Asse em forno moderado (180 a 200ºC),
pré-aquecido, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário