domingo, 26 de abril de 2015

Receita de Torta Baba de Moça no Copinho

Torta Baba de Moça de Copinho






detalhe receita
Ingredientes
BABA DE MOÇA
✿ 1 lata de Leite MOÇA®
✿ 100 ml de leite de coco
✿ 3 gemas
✿ meia colher (chá) de amido de milho
MONTAGEM
✿ meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel quebrado grosseiramente
✿ 5 colheres (sopa) de nozes picadas
✿ 2 xícaras (chá) de frutas picadas para decorar
(kiwi, manga e uva roxa sem sementes )
Modo de preparo
BABA DE MOÇA
Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco,
as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre,
por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse e se desprenda do
fundo da panela. Retire do fogo e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
MONTAGEM
Em 8 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa, coloque uma camada
de Biscoito NESFIT misturado às nozes picadas e cubra com o creme gelado.
Finalize com uma camada de frutas e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio
de baba de moça.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário