sábado, 25 de abril de 2015

Receita de Bolo Floresta de Limão

Receita de Bolo floresta de limão

 Ingredientes
3 ovos
150g de açúcar
100ml de leite
200g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (se for massa de chocolate)

Recheio
200g de chocolate branco
100ml de creme culinário
Suco de 2 limões
1 colher (café) de pó para sorvete sabor limão
200 ml de chantilly batido
Raspas de chocolate
raspas de limão para decoração

Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes aos poucos mexendo delicadamente.Leve ao forno a 200ºC em uma forma de 22cm untada por aproximadamente 20 minutos.RecheioDerreta o chocolate e adicione o creme de leite, o suco dos limões e o pó para sorvete.Mexa bem e reserve.  Coloque uma camada de creme de limão e outra de chantilly.Coloque raspas de limão no recheio.Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário