quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita de Pão de Batata Baroa

                                                              

Ingredientes,
1\2 kg batata baroa, cozida e passada pelo espremedor de batata.
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 tablete de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos mais uma gema para pincelar
1 kg de farinha de trigo.
Preparo:
Coloque o fermento e o açúcar numa tigela, espere fundir, coloque o leite aquecido, sal, ovos, óleo e sal, a batata, misture e acrescente a farinha de trigo.                                                                                         Sove a massa por 5 a 10 minutos.                                                                                                           Faça bolas ou tranças.                                                                                                                          Deixe crescer por 30 minutos, pincelar com uma gema e polvilhar gergelim.                                           Assar em forno 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário