quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita de Empada de Camarão com Creme de Limão

 Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de ricota peneirada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga com sal
margarina para untar
1 gema para pincelar.

Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
300 gr de camarão sem casca, sem cabeça, limpo e picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de salsa picada

Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Divida em bolinhas de tamanhos iguais.
Forre forminhas de empada, untadas,deixando um pouco de massa para fora da forma para fazer o acabamento.

Recheio:
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, coloque o camarão e frite até ficar rosado.
Adicione o suco de limão, sal e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, a salsa e misture.

Montagem:
Recheie as empadas, tampe com a massa e pincele com a gema.
Asse em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário