sábado, 25 de abril de 2015

Receita de Bolo Valsa dos Sonhos

Receita de Bolo Valsa dos Sonhos

 Ingredientes
2 ovos
75g de açúcar
100g de farinha de trigo
50g de chocolate em pó 50% de cacau
50ml de água
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

200g de chocolate branco derretido
100ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de creme de amendoim
2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor bombom
200ml de chantilly batido

Cobertura
200g de chocolate meio amargo derrretido
100ml de creme de leite
1/2 colher (sopa) de essência de chocolate

Calda de chocolate
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

Decoração
Chantilly a gosto e Bombons

Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.Adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula.Coloque em uma forma de 22cm untada om margarina e leve para assar a 180ºC por aproximdamente 15 minutos.

Recheio
Misture o creme de leite ao chocolate branco derretido, coloque o creme de amendoim e o pó para sorvete sabor bombom e mexa até atingir cremosidade.Adicione o chantilly e mexa delicadamente.CoberturaMisture todos os ingredientes até atingir cremosidade.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.Faça com antecedência de 2 horas.
Dica: Monte o bolo em um aro de 22m, alternando camadas de massa, calda e recheio.
Cubra com o creme de chocolate e deixe gelar por 40 minutos.
Retire o aro e faça a decoração com chantilly e bombons.
Rendimento: 20 porçõesTempo de preparo: 1 hora

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