sábado, 11 de abril de 2015

Receita de Bem Casado


 Ingredientes:
Massa:
6 ovos ( clara e gema separadas)
1 colher de chá de água
60 gr de açúcar
140 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá da essência que preferir

Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 50 minutos.
1 vidro de leite de coco
150 gr de açúcar
1/4 de colher de chá de ácido cítrico
Açúcar para polvilhar


Preparo:

Massa:
Na Batedeira bata as claras em neve.
Em outro recipiente bata as gemas com a água.
Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemas em fio e bater até crescer.
Acrescente o açúcar com o emulsificante, aos poucos e bata por 5 minutos.
Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata por mais 3 minutos.
Por ultimo, acrescente o fermento e a essência, e bata até misturar bem.
Asse em uma forma retangular grande,untada e enfarinhada.
Deixe esfriar, desenforme e corte a massa em círculos do diâmetro que preferir.

Recheio:
Na batedeira misture bem todos os ingredientes.

Montagem:
Pegue um circulo de massa, recheio com bico de confeiteiro e cubra com outro circulo de massa.
Polvilhe o açúcar sobre cada bem casado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário