domingo, 26 de abril de 2015

Receita de Temaki de Coco

 

Recheio de coco

1 lata de leite condensado
300 g de açúcar refinado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
400 ml de água
300 g de coco seco ralado médio

Para a casquinha (“alga”)

500 g de cobertura fracionada amarga
Abóbora cristalizada cortada em cubos - decoração
Gergelim preto torrado – decoração


Misturar tudo na panela e levar p o fogo ate desgrudar da panela, reservar.
Derreter o chocolate amargo fracionado e colocar nos mini cones pré feitos.
Com papel manteiga, cortou quadradinho 11x9, cortou ao meio ,enrolou como cone deixando umas pontinha, prendeu com durex, depois colocou o chocolate derretido dentro, tire e excesso e levou p o congelador ou geladeira sobre papel manteiga, se ficar fino dar outra camada, cortou o papel delicadamente, depois com a ponta do dedo dar batidinhas com o próprio chocolate no cone por fora pra dar um aspecto de alga(rústico), deixou secar, recheou e enfeitou com abobora cristal em cubos e gergelim preto torrado.
Validade 7 dias
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário