sábado, 11 de abril de 2015

Receita de Bolo de Mousse de Limão

Ingredientes:
1 bolo de Pão de ló porem com 20 gr de saborizante sabor limão ou pode utilizar um bolo de caixinha sabor limão.

Recheio:
1 lata de leite condensado
20 gr de saborizante sabor limão
400 gr de chantilly batido
200gr de chocolate branco derretido

Decoração:
300 gr de chantilly batido.
100 gr de chantilly tingido com 3 a 5 gotas de corante alimentício verde.
Cones de waffer
leite condensado

Preparo:
Faça o bolo e depois de frio desenforme-o e corte-o ao meio. Reserve.

Recheio:
Misture bem os 3 primeiros ingredientes e por ultimo acrescente o chocolate derretido e misture.

Montagem:
Recheie uma metade do bolo e coloque a outra por cima.

Decoração:
Cubra o bolo com o chantilly e faça as bordas decoradas com o chantilly verde utilizando o bico de confeiteiro.
Cubra com os cones de waffer e sendo metade recheado de chantilly e metade com leite condensado ( coloque-os intercalados).
No centro do bolo faça uma rosa de chantilly ou se não souber, faça uma decoração utilizando o bico de confeiteiro e o chantilly branco e o verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário